2016年10月7日金曜日

りんごとともに

林檎の入荷から約1ヶ月がたちました。
エネルギーに満ち満ちた林檎たちと対面するたび
これを生み出す自然の偉大さと
育ててくださる農家の方々の愛情には感謝が尽きません。
今年も美味しい林檎をありがとうございます。

皮まで丸ごと食べられる、
しかも美味しくて体にもいい林檎たちに
一人でも多く出会ってほしい。
食べて元気でいてほしい。
そんな思いでお店に立っています。

林檎はこれからますます旬を迎えます。
味も食感も個性様々色とりどり☆
お気に入りを見つけにいらしてください。

いつも寄ってくださる皆さま
ありがとうございます。
これから出逢う方々
その時を楽しみにお待ちしています。

     片山 郁子

0 件のコメント:

コメントを投稿